DINKI·惦记
Deutsch ⌄
简体中文English日本語FrançaisDeutschEspañolPortuguês (Brasil)ไทย

Nutzungsbedingungen

Vereinbarungen zur Nutzung lokaler Einträge, optionaler KI, Erinnerungen und kostenpflichtiger Dienste.

Dienst und Nutzung

DINKI (惦记) wird von 成都菠萝无限网络技术有限公司 bereitgestellt. Die Kontaktadresse lautet metrocpp@outlook.com. Diese Bedingungen gelten für die DINKI-App und die offizielle Website. Gemeinsam mit der Datenschutzerklärung beschreiben sie die Regeln des Dienstes und ersetzen nicht die Bedingungen von Apple oder anderen Plattformen. DINKI hilft dir, Personen, Alltagsnotizen und wichtige Momente festzuhalten. Grundlegende Einträge kannst du lokal nutzen; die KI-Ordnung ist optional. Welche Funktionen verfügbar sind, richtet sich nach der aktuellen Version und den vor dem Kauf ausdrücklich angezeigten Angaben. Noch nicht freigeschaltete Funktionen gelten nicht als bereits bereitgestellte Leistungen.

Deine Inhalte und Rechte

Du behältst deine bisherigen Rechte an deinen eigenen Inhalten. Stelle sicher, dass du für Texte, Fotos und Figuren, die du eingibst, hochlädst oder extern teilst, über die erforderlichen Rechte oder Genehmigungen verfügst. Achte die Bildrechte, Privatsphäre, geistigen Eigentumsrechte und Rechte von Kindern. Damit wir die von dir ausdrücklich ausgewählten Funktionen ausführen können, erlaubst du uns und den erforderlichen Dienstleistern die Verarbeitung der betreffenden Inhalte zu diesem Zweck. Das berechtigt uns nicht, deine privaten Einträge zu verkaufen oder für öffentliche Werbung zu verwenden.

KI auswählen und Ergebnisse prüfen

Die KI-Ordnung ist eine optionale Mitgliedschaftsfunktion und standardmäßig ausgeschaltet. Ohne Mitgliedschaft, bei fehlender Netzwerkverbindung oder fehlgeschlagener Verarbeitung kannst du weiterhin deine eigenen Worte festhalten. Wenn du dich für das Senden entscheidest, werden die erforderlichen Texte von einem externen KI-Dienst verarbeitet. Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung. KI kann Teile des Originals übersehen oder falsch verstehen und ersetzt nicht dein Urteil. Prüfe vor dem Speichern Titel, Beschreibung, Person und Datum. Das Wachstum des DINKI-Sprosses steht nur für die in der App festgehaltene Zuwendung. Es bewertet keine reale Beziehung und gibt nicht die Ansichten der erfassten Person wieder.

Erinnerungen und Systemkalender

Lokale Mitteilungen benötigen eine Systemberechtigung. Ihr Zeitpunkt hängt von der Zeitzone des Geräts, den Mitteilungseinstellungen, Fokusmodi und Systemregeln ab. Kalendererinnerungen sind optionale, eigenständige Termine, die du im Systemkalender bestätigst. Wenn du Inhalte in DINKI änderst oder löschst, wird der Kalender nicht automatisch geändert. Für Mondkalender- und besondere Daten ist das beim Hinzufügen angezeigte nächste Datum maßgeblich. Verwende dieses Produkt nicht als einzigen Erinnerungskanal für risikoreiche Angelegenheiten wie Medikamenteneinnahme oder gesetzliche Fristen.

Mitgliedschaft, Abonnements und Sunlight

Diese Bedingungen allein begründen keine Zahlungspflicht. Mitgliedschaftsabonnements und Sunlight-Käufe richten sich nach den tatsächlich angebotenen Produkten der aktuellen Version. Maßgeblich sind Preis, Währung, Laufzeit, Leistungen, Kontingente und Nutzungsregeln, die auf der Kaufseite und auf Apples Bestätigungsseite angezeigt werden. Nicht ausdrücklich angegebene unbegrenzte Leistungen werden nicht zugesichert. Automatisch verlängerbare Abonnements werden von Apple abgewickelt und gemäß den Regeln auf der Bestätigungsseite verlängert. Du kannst sie unter „Abonnements“ in deinem Apple-Konto verwalten und kündigen sowie über die in der App angebotene Funktion zum Wiederherstellen von Käufen berechtigte Leistungen wiederherstellen. Das Kündigen der Verlängerung beeinträchtigt normalerweise nicht die Leistungen im bereits bezahlten Zeitraum. Eine Erstattung kannst du über Apples Dienst zum Melden von Problemen beantragen; maßgeblich sind die Entscheidung der Plattform und das anwendbare Recht. Sunlight wird für ausdrücklich gekennzeichnete optionale Erstellungsdienste verwendet. Der konkrete Verbrauch muss vor dem Start angezeigt werden. Die Erstellung eines unbewegten Bildes wird nicht automatisch in eine weitere kostenpflichtige Aufgabe überführt. Noch nicht vollständig verifizierte Transaktionen werden nicht als gutgeschrieben angezeigt.

Konto und Daten

Du kannst Einträge als Gast anlegen oder dich freiwillig mit Apple anmelden. Nach der Anmeldung bei DINKI kannst du die iCloud-Synchronisierung aktivieren oder verschlüsselte Sicherungsdateien exportieren und wiederherstellen. Diese Funktionen hängen vom Konto, der Netzwerkverbindung, Systemberechtigungen, verfügbarem Speicher und der Unterstützung durch die installierte Version ab. Bei der ersten Nutzung ist die Synchronisierung ausgeschaltet; nach der Wiederherstellung einer Bibliothek, in der sie bereits aktiviert war, kann sie fortgesetzt werden. Umfang, Verschlüsselung, Löschung und Aufbewahrung der synchronisierten beziehungsweise aus Dateien wiederhergestellten Daten sind in der Datenschutzerklärung beschrieben. Das Ausschalten der Synchronisierung oder Abmelden löscht vorhandene Cloudkopien nicht automatisch. Serverseitige Sicherungen älterer Versionen und iCloud sind unterschiedliche Verfahren. Sie werden weiterhin gemäß der Datenschutzerklärung getrennt aufbewahrt und bereinigt; Änderungen an den Zugängen zu diesen Funktionen löschen vorhandene Sicherungen nicht. Diese Sicherungen verwenden serverseitig verwaltete Verschlüsselung, keine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung. Beim Abmelden werden lokale Inhalte nicht gelöscht. Unter „Ich — Kontoverwaltung — Konto löschen“ kannst du dich erneut über Apple autorisieren und dein Konto löschen. Dabei wird der serverseitige Wiederherstellungsschlüssel gelöscht, ältere iCloud-Dateien und bereits exportierte Dateien werden jedoch nicht automatisch entfernt. Nach der Löschung des ursprünglichen Schlüssels kannst du ihn nicht mehr vom DINKI-Dienst beziehen, um diese Daten wiederherzustellen. Ein neu registriertes Konto übernimmt, überschreibt oder bereinigt den alten iCloud-Bereich nicht. Lokale Daten bleiben als Kopie des ursprünglichen Kontos erhalten und werden nicht auf Gäste oder neue Konten übertragen. Weitere Löschumfänge, die Bereinigung älterer Serversicherungen und die notwendige Aufbewahrung von Abrechnungsdaten sind in der Datenschutzerklärung beschrieben. Die Kontolöschung kündigt die automatische Verlängerung bei Apple nicht. Testversionen können Fehler, ablaufende Builds oder Änderungen am Dienst aufweisen. Bewahre Kopien wichtiger Daten auf.

Angemessene Nutzung und geistiges Eigentum

Du darfst den Dienst nicht nutzen, um die Privatsphäre anderer zu verletzen, fremde Identitäten anzunehmen, andere zu belästigen, Betrug zu begehen, rechtswidrige Inhalte zu verbreiten oder die Sicherheit des Dienstes oder von Konten zu beeinträchtigen. Du darfst private Einträge anderer Personen nicht ohne Berechtigung sammeln oder veröffentlichen. Die Marke DINKI, die Oberfläche, der Code und integrierte Materialien gehören den jeweiligen Rechteinhabern. Du darfst sie im Rahmen der vom Dienst erlaubten Nutzung verwenden, dich damit jedoch nicht als offizieller Anbieter ausgeben oder die Materialbibliothek weiterverkaufen. Für KI-Ergebnisse wird weder Originalität noch Exklusivität garantiert. Prüfe vor einer externen Verwendung weiterhin die Rechte Dritter.

Nutzung beenden, Änderungen und Kontakt

Du kannst die Nutzung jederzeit beenden und Inhalte sowie Berechtigungen gemäß der Datenschutzerklärung verwalten. Auf wesentliche Änderungen der Bedingungen weisen wir in geeigneter Weise hin. Eine Änderung der Website gilt nicht automatisch als deine Zustimmung zu neuen kostenpflichtigen Angeboten oder zur Verarbeitung sensibler Daten. Bei Streitigkeiten wende dich zunächst unter metrocpp@outlook.com an 成都菠萝无限网络技术有限公司, um sie im Einklang mit dem geltenden Recht einvernehmlich oder über eine zuständige Stelle zu klären. Diese Bedingungen schränken deine gesetzlichen Verbraucherrechte und Rechtsbehelfe nicht ein.